首页
 
首页 政务动态 政务公开 机关党建 公共服务 安全管理 公众参与 节庆会展
 
   
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门文件
关于同意设立“句容和风旅行社有限公司”的批复
发布时间:2018-03-26    稿件来源:镇江市旅游发展委员会    浏览次数:     【字体大小:

  镇旅管〔20182

  关于同意设立“句容和风旅行社有限公司的批复

  

柳丹:

  你在全国旅游监管服务平台申请设立“句容和风旅行社有限公司”的信息已受理。经句容市文体旅游局现场查勘及我委审核,符合设立条件。根据《行政许可法》及《旅行社条例》的有关规定,现批复如下:

  一、同意设立“句容和风旅行社有限公司”,并颁发《旅行社业务经营许可证》。

  二、业务经营许可范围:国内旅游业务、入境旅游业务。

  三、许可证编号:待平台自动生成。

  收到我委颁发的《旅行社业务经营许可证》后,应按照规定投保足额旅行社责任险,并于3个工作日内,在指定银行存入旅游服务质量保证金20万元,方可开展旅游业务。并将旅游服务质量保证金存款单、存款协议书及责任险保单上传至平台责保金管理中。

  旅行社成立后应遵守《旅游法》及《旅行社条例》,服从行业管理,按时上报有关材料和统计报表,加强企业管理,不断提高服务质量。

                 镇江市旅游发展委员会

                  2018326

  抄送:省旅游局,委安全应急处、市风景名胜区综合执局,句容市文体旅游局。 

打印本页】【加入收藏】【关  闭
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市旅游发展委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    联系我们
苏公网安备 32111102000109号
今日访问:    总访问量: