首页
 
首页 政务动态 政务公开 机关党建 公共服务 安全管理 公众参与 节庆会展 简体 
 
   
当前位置:首页 > 政务动态 > 要闻速递
心湖不夜街项目初现雏形
发布时间:2019-01-09 16:33    稿件来源:镇江日报    浏览次数:     【字体大小:

  心湖不夜街项目位于心湖西侧,总建筑面积为9800平方米,主体建筑8栋,以一至两层的低矮建筑为主,参考无锡拈花湾式的仿日风格,目前,5栋单体建筑已全部完工,3栋单体建筑进入外立面的施工阶段。

  心湖不夜街项目现场负责人陈立介绍,项目将建设成为富有人文特色的休闲娱乐街区,以酒吧、特色餐饮为主,辅以创意集市、休闲养生等。

  去年9月,新区管委会与上海铮沈实业有限公司签订了《镇江新区心湖综合商业配套合作项目投资协议书》,目前围绕心湖不夜街项目的招商合作、业态组合等各项工作也在同步推进中。镇江圌心商业资产管理有限公司总经理张昊玥介绍,公司接待了这个邀约商户100多余家,实际到场查看场地的商户60余家,其中也包括星巴克、海底捞、小南国等,现在也积极与商家对接,希望后期的一个成功合作。

  近年来,新区高度重视旅游文化产业的发展,除心湖不夜街外,心湖片区还将以“六个一”工程为抓手,加快心岛、银山人才中心、奥悦冰雪馆的建设,着力构建以心湖甜蜜小镇为核心的多个特色文旅板块,形成“四区联动、多点布局”的全域旅游发展新格局。

 

打印本页】【加入收藏】【关  闭
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市旅游发展委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    联系我们
苏公网安备 32111102000109号
今日访问:    总访问量: