首页
 
首页 政务动态 政务公开 机关党建 公共服务 安全管理 公众参与 节庆会展 简体 
 
   
当前位置:首页 > 政务动态 > 要闻速递
茅山新增一家 国家AAA级旅游景区
发布时间:2019-01-09 16:33    稿件来源:镇江日报    浏览次数:     【字体大小:

  近日,镇江市旅游资源规划开发质量评定委员会公示了2018年拟评定为国家AAA级旅游景区名单,茅山半岛景区惊喜上榜。

  茅山半岛景区坐落在国家5A级景区茅山风景区内,以山水为媒,充分利用半岛得天独厚的地形优势,沿茅山湖规划布局,着力打造集休闲养生、禅修食疗、生态旅游、餐饮住宿及商务会议于一体的综合性旅游景区。由茅山涵田半岛酒店、码头湿地公园、白鹭湿地公园、开心农场等项目组成。

  茅山涵田半岛酒店位于占地2000多亩的茅山半岛景区之中,建筑面积4万平方米。由1栋高档综合性主楼与20栋豪华酒店别墅组成,拥有170间客(套)房,其融入禅意简约风格的设计,让人惊艳,并且打造了茗香居茶室、涵田SPA馆、游泳池、健身房等特色养生项目,舒缓游客身心。泛舟湖上享受酒店的特色船宴,在享用美味佳肴的同时,可以将茅山湖的风景尽收眼底。码头湿地公园和白鹭湿地公园描绘出人与自然和谐共生的良好生态,开心农场让人体验田间劳作带来的快乐。

  茅山半岛景区是继溧阳天目湖涵田度假村后,涵田金字招牌系列品牌的又一力作,标志着句容全域旅游和茅山景区的旅游体验提档加速,为到访茅山的游客在景区游览之余,获得高端的康养度假体验,提供了新的游憩居所。

打印本页】【加入收藏】【关  闭
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市旅游发展委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    联系我们
苏公网安备 32111102000109号
今日访问:    总访问量: