首页
 
首页 政务动态 政务公开 机关党建 公共服务 安全管理 公众参与 节庆会展 简体 
 
   
当前位置:首页 > 政务动态 > 要闻速递
600名健儿赤山湖冬泳迎新年
发布时间:2019-01-02 13:58    稿件来源:京江晚报    浏览次数:     【字体大小:

  

  2018年12月30日下午,古城降雪降温,寒气逼人。但来自苏皖浙三省多市的600多名冬泳爱好者齐聚镇江句容赤山湖,劈波斩浪,奋勇争先,以冬泳这样健康运动的方式告别2018年,迎接2019年。

  当天下午2点多钟,虽然飘着雪花,寒风刺骨,但冬泳爱好者们不畏严寒,纷纷跃入刺骨的湖水中。在看着都冷的冬泳现场,这些游泳健儿们展开臂膀,奋力遨游,现场激情四溢,热力喷射。

  记者了解到,这些冬泳爱好者中既有年轻人也有老人。其中,年龄最大的已经70多岁了,他们用健康运动的方式来迎接2019年新年的到来。

  此次冬泳节共吸引来自江苏、安徽、浙江等多地的24支代表队前来参加。同时,这也是句容连续第6年在风光旖旎的赤山湖举办这样的冬泳比赛。目前,句容冬泳节已经在周边地区产生了较强的品牌效应。

打印本页】【加入收藏】【关  闭
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市旅游发展委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    联系我们
苏公网安备 32111102000109号
今日访问:    总访问量: