首页
 
首页 政务动态 政务公开 机关党建 公共服务 安全管理 公众参与 节庆会展 简体 
 
   
当前位置:首页 > 政务动态 > 要闻速递
宝华山景区多方位推动旅游厕所提档升级
发布时间:2018-11-30 15:01    稿件来源:镇江日报    浏览次数:     【字体大小:

  日前,宝华山景区内4间旅游厕所正式通过省级专家验收,实现2间AAA级旅游厕所及2间AA级旅游厕所挂牌。

  近几个月内,宝华山管委会根据江苏省《旅游厕所质量等级的划分与评定》标准,组织专家及景区工作人员对景区范围内多间厕所进行了全面检查。针对存在问题,通过更新厕所标识标牌,完善管理人员配备,做好环境卫生的定时保洁等,对景区内的旅游厕所进行提档升级。

打印本页】【加入收藏】【关  闭
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市旅游发展委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    联系我们
苏公网安备 32111102000109号
今日访问:    总访问量: