首页
 
首页 政务动态 政务公开 机关党建 公共服务 安全管理 公众参与 节庆会展 简体 
 
   
当前位置:首页 > 政务动态 > 要闻速递
句容市文旅局召开全域服务中心设计座谈会
发布时间:2018-10-09 09:41    稿件来源:    浏览次数:     【字体大小:

  

 

  9月30日上午,市文化旅游局组织召开了全域服务中心设计座谈会。来自全市的专家代表、景区代表、涉旅企业代表等共10余人在市文旅局会议研究讨论全域旅游服务中心设计方案。市文旅局分管领导主持会议,传达了镇江市副市长、句容市委书记许文,市委副书记、市长潘群的指示精神。

 

  会议认为,要以游客为中心,合理布局、精心设计,满足游客不断增长服务需求,打造出集散客自助旅游、单位团队旅游、旅游信息咨询、旅游集散换乘、客房预订、票务预订、购物娱乐等多种功能为一体的“旅游超市”;各楼层功能布局要明确清晰,全域服务中心是句容对外展示,服务游客重要窗口之一,“窗口”虽小,但要五脏俱全,各功能区要布局合理,充分体现新时代新理念新要求。(句容市文旅局 秦斌 徐小丁)

                 

打印本页】【加入收藏】【关  闭
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市旅游发展委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    联系我们
苏公网安备 32111102000109号
今日访问:    总访问量: