首页
 
首页 政务动态 政务公开 机关党建 公共服务 安全管理 公众参与 节庆会展
 
   
当前位置:首页 > 政务动态 > 要闻速递
镇江对扬中市2018年重点旅游项目进行半年考核
发布时间:2018-07-11    稿件来源:    浏览次数:     【字体大小:

  7月10日下午,镇江市旅游发展领导小组办公室组织考核小组对扬中市2018年重点旅游项目进行半年考核。2018年扬中市雷公岛生态休闲旅游度假区和际华园两个项目被列入镇江市重点旅游项目,其中雷公岛度假区为省级重点旅游项目。考核组听取项目情况介绍,并现场检查项目建设情况。雷公岛项目自2012年7月镇江大全旅游发展有限公司开始实施,项目计划投资总额为12.6亿元,拟建设成集生态农业、观光旅游,康体疗养为一体的休闲度假区。因岛上基础设施差,投资建设周期相对较长,目前已完成1500亩绿化建设、13公里江堤及道路硬化、两岸码头船舶设施、2000亩现代化种养、加工基地、水利排涝设施、零碳会所、游客服务中心、湿地观光区、水电气江底综合管道工程等。温泉酒店经过多种设计方案比选,正处在审图阶段,建设用地的手续已办理,下半年将进入施工阶段。际华园项目一直是扬中人比较关注的旅游项目,受周边旅游市场的影响及室内滑雪场消防报批手续等问题的影响,目前际华集团对原有设计方案、业态、布局进行了调整,由原先的奥特莱斯、探险中心、滑雪馆调整为奥特莱斯、儿童探险中心、河豚美食街等,其中河豚美食街项目7月底正式开工,下阶段将按项目进度稳步推进。(扬中市文体旅游局)

打印本页】【加入收藏】【关  闭
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市旅游发展委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    联系我们
苏公网安备 32111102000109号
今日访问:    总访问量: