首页
 
首页 政务动态 政务公开 机关党建 公共服务 安全管理 公众参与 节庆会展
 
   
当前位置:首页 > 政务动态 > 要闻速递
市旅游委召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会
发布时间:2018-07-03    稿件来源:    浏览次数:     【字体大小:

  

  近期,市旅游委机关各支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。

  会前,党支部组织党员学习习近平新时代中国特色社会主义思想、中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、江苏省鼓励激励容错纠错能上能下“三项机制”文件精神,广泛开展谈心谈话,征求意见建议,每名党员围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严查摆问题。

  会上,各支部对照要求,查摆党支部存在的问题及整改建议,支委成员带头开展批评和自我批评,与会党员本着实事求是、坦诚相见的精神,开展批评和自我批评,支部书记对会议召开情况做总结发言,部署工作任务,提出工作要求。

  会后,支部及每名党员列出书面整改清单,党支部将所属党员整改清单进行汇总备案委领导以普通党员身份参加了支部会议。

打印本页】【加入收藏】【关  闭
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市旅游发展委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    联系我们
苏公网安备 32111102000109号
今日访问:    总访问量: