首页
 
首页 政务动态 政务公开 机关党建 公共服务 安全管理 公众参与 节庆会展
 
   
当前位置:首页 > 政务动态 > 要闻速递
京口区新民洲果桑园揭牌开园迎“5·19中国旅游日”
发布时间:2018-05-15    稿件来源:    浏览次数:     【字体大小:

  为迎接即将到来的“5·19中国旅游日”,5月10日,“新民洲果桑园揭牌开园暨第二届新民洲桑葚采摘节”活动,在江苏省京口现代农业园区朝阳路举行。共有来自镇扬城区的市民及周边游客200余人,尽兴体验采摘的乐趣,尽情享受桑葚的美味。

  据悉,本次新民洲桑葚采摘节是由新民洲临港产业园管委会和新民洲果桑园(江苏润萌生态农业开发有限公司)联合举办,活动为期一个月。新民洲桑葚品优质好,绿色生态,不打农药、不施化肥。共有大十、中葚1号、白果等6个品种,有桑葚干、桑叶茶、桑葚酒等6个产品。

打印本页】【加入收藏】【关  闭
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市旅游发展委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    联系我们
苏公网安备 32111102000109号
今日访问:    总访问量: