首页
 
首页 政务动态 政务公开 机关党建 公共服务 安全管理 公众参与 节庆会展
 
   
当前位置:首页 > 政务动态 > 要闻速递
句容花开正当时来茅山镇赏牡丹
发布时间:2018-04-13    稿件来源:    浏览次数:     【字体大小:

  不负好春光,句容赏花正当时,如果你来句容旅游赏完了艳丽的郁金香、金灿灿油菜花、粉粉的樱花、“网红”芝樱还不过瘾的话,在句容茅山镇得撒豆腐村的小康牡丹园里200亩色彩斑斓牡丹花竞相绽放。

  据了解,这里的牡丹花以曹州牡丹为主,其中又有赵粉、洛阳红、曹州红、姚黄、岛津、一品红、黑花魁、豆绿、雪塔、香玉等名贵品种。花色与花型也多达120多个品种。花期从4月初至月底,持续一个月左右。除此之外园内还种植了3万株芍药,大大提升了观赏性。(句容文化旅游局 贾超)

                         

打印本页】【加入收藏】【关  闭
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市旅游发展委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    联系我们
苏公网安备 32111102000109号
今日访问:    总访问量: