首页
 
首页 政务动态 政务公开 机关党建 公共服务 安全管理 公众参与 节庆会展
 
   
当前位置:首页 > 政务动态 > 要闻速递
北固山公园举办 “兰馨琴韵”古琴雅集
发布时间:2018-03-12    稿件来源:京江晚报    浏览次数:     【字体大小:

  伴着幽幽兰香,日前,“兰馨琴韵” 蔡伟师生古琴雅集在北固山多景楼成功举办。

  当天下午1点多,多景楼前聚集了大批前来听琴的游客,尤其是古琴爱好者,更是不愿错过这一难得的机会。《潇湘水云》《渔樵问答》《良宵引》《梅花三弄》《流水》《平沙落雁》……琴声轻轻拨动着听众的心弦。

  据悉,该活动是镇江市第三届春兰展系列活动之一,旨在让游客在赏兰花之余欣赏经典传统文化。

打印本页】【加入收藏】【关  闭
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市旅游发展委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    联系我们
苏公网安备 32111102000109号
今日访问:    总访问量: