首页
 
首页 政务动态 政务公开 机关党建 公共服务 安全管理 公众参与 节庆会展
 
   
当前位置:首页 > 政务动态 > 要闻速递
中旅协温泉旅游分会在新区举行会长会议
发布时间:2018-03-09    稿件来源:镇江日报    浏览次数:     【字体大小:

  日前,中国旅游协会温泉旅游分会2018年会长会议在圌山天沐温泉度假村举行,要求各协会成员继续做好温泉企业星级评定工作,完善温泉产品体系建设,为游客提供更加优质的服务。

  中国旅游协会温泉旅游分会是中国旅游协会的分支机构,由中国温泉旅游行业及相关单位自愿结成的行业性、非营利性的社会组织,于2009年6月成立,会员单位约110余家,遍布全国各温泉省份。

  会上,与会成员就目前行业普遍存在的问题及解决办法、国家标准的制定、企业星级评定标准工作的推进及执行等事项进行了交流和讨论。圌山天沐温泉总经理李静表示,当前企业的主要任务是推进温泉旅游企业星级划分与评定工作,他们会不断创新,突出新区的地域特色,争取通过国家五星级温泉企业评定审核。

  中国旅游协会温泉旅游分会秘书长张越介绍,虽然近些年来,全国温泉旅游市场在不断扩大,但发展中仍然不足,诸多问题影响了我国温泉旅游产业的转型升级。对此,中温协将充分立足自身优势,尽快搭建起行业的集采平台、培训学校、大数据平台等,努力提升和完善温泉企业的产品体系建设和服务水平。

打印本页】【加入收藏】【关  闭
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市旅游发展委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    联系我们
苏公网安备 32111102000109号
今日访问:    总访问量: