首页
 
首页 政务动态 政务公开 机关党建 公共服务 安全管理 公众参与 节庆会展
 
   
当前位置:首页 > 政务动态 > 要闻速递
句容全域旅游推介走进江阴
发布时间:2018-02-12    稿件来源:    浏览次数:     【字体大小:

  2月11日,2018句容市全域旅游推介会在江阴举行。句容和江阴两市旅游局嘉宾、两地近百家旅行社代表及10余家媒体记者共200余人参加了推介活动。句容市和江阴市旅游局签署了合作协议。

  推介活动在江阴步行街西广场举行,广大市民闻讯而至,现场市民和游客超过2000人。除了大屏上向广大江阴市民播放明星对句容全域旅游祝福的视频、句容旅游宣传片外,还专门进行了茅山景区、宝华山景区等旅游推介,组织开展解答江阴市民句容旅游线路问答和抽奖活动,同时举办开场舞“福地句容欢迎你”、音诗画表演“假如你在古老的茅山住下”等精彩的歌舞节目表演和戏曲联唱。

  句容是中国优秀旅游城市、国家级生态示范区和中国草莓之乡,目前拥有国家5A级景区1家,4A级2家,国家级湿地公园1家,全国休闲农业与乡村旅游五星级园区2家,省级旅游度假区1个,江苏省星级乡村旅游点33家,荣膺全国“最佳旅游目的地城市”称号,入选国家首批“全域旅游示范区创建单位”。去年来句容游客数共1701.15万人次,同比增长10.24%,实现旅游总收入186.32亿元,同比增长15.04%。(镇江日报)

  

打印本页】【加入收藏】【关  闭
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市旅游发展委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    联系我们
苏公网安备 32111102000109号
今日访问:    总访问量: