首页
 
首页 政务动态 政务公开 机关党建 公共服务 安全管理 公众参与 节庆会展
 
   
当前位置:首页 > 政务动态 > 要闻速递
宝塔山公园开展消防演练活动
发布时间:2018-02-12    稿件来源:    浏览次数:     【字体大小:

    

    2月7日下午,宝塔山公园开展消防安全演练活动,进一步强化公园职工的消防安全意识,提高灭火、疏散、自救能力和抗击突发事件的应变能力。

  演练前,现场进行了消防知识宣传,重点就日常生活中容易引发火灾的原因、预防方法以及灭火器的使用方法等进行详细讲解。

  演练中,相关人员按预案分工,各司其职,积极处置,严格根据消防应急预案流程进行疏散、救生、供水、灭火、现场救助及现场清理等工作,演练达到了预期效果。

打印本页】【加入收藏】【关  闭
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市旅游发展委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    联系我们
苏公网安备 32111102000109号
今日访问:    总访问量: