首页 | 镇江旅游商务网 | 镇江旅游旗舰店
 
首页 政务动态 政务公开 机关党建 公共服务 安全管理 公众参与 节庆会展
 
   
当前位置:首页 > 政务动态 > 要闻速递
句容市文化旅游局深入基层开展普法教育
发布时间:2018-01-12    稿件来源:    浏览次数:     【字体大小:
近日,句容市文化旅游局在后白镇法院开展了国家宪法日和全国法制宣传日主题活动。

此次普法宣传教育活动采取提供法律咨询、发放宣传资料、宣传物品等形式,在群众中大力宣传《宪法》《娱乐场所管理条例》《互联网上网服务营业场所管理条例》《营业性演出管理条例》等法律法规,提高群众法律意识,弘扬法治精神。同时为群众讲解创建全国文明城市的意义,使广大群众进一步懂法、用法,学法、守法,形成弘扬宪法精神、维护社会稳定,共建和谐社会的良好氛围,为推动句容市法制工作深入开展奠定良好的基础。

(镇江日报)

打印本页】【加入收藏】【关  闭
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市旅游发展委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
今日访问:    总访问量: