首页 | 镇江旅游商务网 | 镇江旅游旗舰店
 
首页 政务动态 政务公开 机关党建 公共服务 安全管理 公众参与 节庆会展
 
   
当前位置:首页 > 政务动态 > 要闻速递
我市新增4家省四星乡村旅游区
发布时间:2018-01-10    稿件来源:    浏览次数:     【字体大小:

  日前,江苏省旅游局公布2017年度四星级乡村旅游区名单,我市句容浮山樱花园、句容那田山水生态园、扬中雷公岛乡趣生态园、丹徒镇江开心农场乡村旅游区荣获江苏省四星级乡村旅游区称号。目前全市拥有省五星级乡村旅游区1家,四星级25家。

  句容浮山樱花园位于天王镇农林、浮山、天王、赵巷四个行政村内,是集苗木栽培和农业观光旅游于一体的综合性生态园区,目前已成为省内最大的樱花种植基地;那田山水生态园位于句容市天王镇戴庄行政村顶冲自然村,园区采用循环农业模式,绿化标准高,绿化面积达到80%以上,农作物、动植物与乡村景观相映成趣;雷公岛是位于扬中市的江心洲屿,四面环江,气势宏大;开心农场乡村旅游区位于丹徒区世业洲,经过多年积累,目前已发展成为以开心乐之岛主题公园、开心乐园、开心动物园、开心生态基地四大核心区为主,辅以水上乐园、旅游度假酒店、科普教育等于一体的综合性乡村旅游区。

  另据了解,2017年,我市乡村旅游在强化顶层设计的同时,强化活动带动、品牌创建和环境优化,逐步从自发式、碎片式转向融合化、集聚化,在丰富旅游业态、实现强村富民等方面发挥了重要作用。

  (京江晚报)

  

打印本页】【加入收藏】【关  闭
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市旅游发展委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
今日访问:    总访问量: