首页
 
首页 政务动态 政务公开 机关党建 公共服务 安全管理 公众参与 节庆会展
 
   
当前位置:首页 > 政务动态 > 要闻速递
美丽镇江“乡村游”惠民活动开启!
发布时间:2017-11-08    稿件来源:    浏览次数:     【字体大小:

  117日下午,美丽镇江“乡村游”惠民活动启动仪式在市文广集团举行!

  镇江市政府副秘书长张军、市农委副主任郭东歌、市文广集团副总经理沈卓出席仪式,并共同开启“乡村游”惠民活动。

  近年来,全市上下以全域旅游发展为契机,以农业供给侧结构性改革为主线,以产业扶贫脱贫为重点,大力发展乡村旅游和休闲创意农业。与此同时,随着人们生活水平的不断提升,对环境、空气质量等要求越来越高,回归田园正成为城市居民的一种新时尚。

  为了分享我市创意休闲农业发展成果,为广大农户、广大市民带来真正的收益与实惠,由市农委牵头主办、特别精选了20家农业企业加盟、由镇江市文广集团执行,举办此项“乡村游”惠民活动。

  据悉,该项活动将长期举行,预计累计发放200万元“惠民券”。市民只需下载、注册并登录“一起镇江”APP,就可参加每周三20:00-21:00开放的“乡村游”的惠民摇奖活动,持“惠民券”,在有效期内到活动指定的任意一家农业企业皆可使用。首期摇奖将在118日晚正式开放!

打印本页】【加入收藏】【关  闭
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市旅游发展委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    联系我们
苏公网安备 32111102000109号
今日访问:    总访问量: