首页
 
首页 政务动态 政务公开 机关党建 公共服务 安全管理 公众参与 节庆会展
 
   
当前位置:首页 > 政务动态 > 要闻速递
200名残疾人秋游南山
发布时间:2017-11-08    稿件来源:    浏览次数:     【字体大小:

  枫叶红了,银杏黄了,秋天的南山美不胜收。11月7日,市残联联合丹阳市残联以及公益组织“凤凰520”,组织托养中心以及丹阳的部分残疾人朋友近200人游南山、赏秋色。

  上午8点半,五辆大巴首先来到了镇江市残疾人托养中心。这里有100多位残疾人朋友。有的搀扶着,有的推轮椅,有的干脆直接“公主抱”,在志愿者的帮助之下,所有人很快都上了车。到了南山北入口,除了赏秋,志愿者还为残疾朋友安排了一个充满童趣的环节——坐小火车。不少残疾人朋友都是第一次坐小火车,发自内心的笑容在他们脸上绽放开来。中午,在志愿者的陪同下,残疾人朋友们又一起来到南山高崇寺,在那里,义工们为他们准备了斋饭。

  “秋天和春天一样,都是特别美丽的季节,残疾朋友出一趟门不容易,能够陪伴他们看看秋色,度过快乐的一天,我们觉得特别有意义。”志愿者潘伟冰表示。

  (京江晚报)

打印本页】【加入收藏】【关  闭
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市旅游发展委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    联系我们
苏公网安备 32111102000109号
今日访问:    总访问量: