首页 | 镇江旅游商务网 | 镇江旅游旗舰店
 
首页 政务动态 政务公开 机关党建 公共服务 安全管理 公众参与 节庆会展
 
   
当前位置:首页 > 政务动态 > 要闻速递
江心洲采橘体验农家乐
发布时间:2017-11-08    稿件来源:    浏览次数:     【字体大小:

  “你瞧,这棵树上橘子好多啊,口感也不错的……”近日,和平路街道金山水城社区40多名退休居民在退管工作人员和晚晴服务中心志愿者陪同下,兴致勃勃地来到素有“水中碧玉,醉美江心”之称的江心洲,开展“快乐采橘行,体验农家乐”活动。

  橘园采橘子、游田园风光、尝农家土菜……久居城市的老人们难得走进江心洲,乐享采“橘”东篱下的农家生活,一个个喜悦之情溢于言表。“社区这次江心洲采橘活动搞得很有意思,让我们这些老同志仿佛找到了一种儿时的感觉,当年年少时爬树摘橘子的过程历历在目,顿时充满活力。”73岁的老党员陈国胜乐呵呵地说,他的子女在外地工作,平日里都很忙,“感谢社区领导和晚晴服务中心,带我们来到这里体验农家乐。”

  在风光美丽的橘园里,看到一棵棵挂满果实的橘子树,老人们一个个其乐融融,欢声笑语不断。大家亲手采橘,频繁互动,并纷纷拿起智能手机自拍留影,留下快乐的瞬间。

  (镇江日报)

打印本页】【加入收藏】【关  闭
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市旅游发展委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
今日访问:    总访问量: