首页
 
首页 政务动态 政务公开 机关党建 公共服务 安全管理 公众参与 节庆会展 简体 
 
   
当前位置:首页 > 政务动态 > 图片新闻
第九届中国旅游合作联盟大会暨“中外旅行商走进镇江”推介会召开
发布时间:2019-01-11 16:03    稿件来源:京江晚报    浏览次数:     【字体大小:

  

  1月9日下午,由市旅游发展委员会、市旅游协会指导,镇江文广集团、镇江文旅集团主办,江苏文广国旅、江苏省镇江中旅承办的第九届中国旅游合作联盟大会暨“中外旅行商走进镇江”推介会召开。来自匈牙利、美国、俄罗斯、韩国、泰国、日本、菲律宾、缅甸等国家的旅行商代表,中国旅游合作联盟及全国各地旅行社等420余家单位的负责人以及镇江市旅游景区代表等共470多人参会。

  

  镇江“有山有水有故事”。镇江文旅集团围绕“三山一湖”推介大江风貌和历史文化,介绍金山、焦山、北固山等景区的门票政策,推介镇江经典文化品鉴一日、二日游线路等。西津渡文化旅游公司推介西津渡渡口文化、救生文化、宗教文化、租界文化、民国文化、商贾文化等,对镇江“三怪”美食、民宿等也做了重点介绍。镇江市圌山旅游文化公司重点推介镇江“宜文化”及圌山温泉、途居露营地、航空小镇、东乡美食等旅游产品。中国旅游合作联盟还与镇江文旅集团签订旅游合作协议。

  

  根据会议安排,未来几天,来镇中外旅行商将开展专家论坛、业界交流等活动,并对金山、西津渡等景区进行踩线。此次推介活动是我市近年来举办的规模、层次都较高的一次旅游推介活动。

  

  副市长胡宗元在推介会上致辞,着重介绍了镇江深厚历史文化、旅游资源、交通体系、江鲜美食、旅游业发展情况,以及我市旅游奖励政策等。市旅游协会会长张庆生、市旅游协会执行会长凌苏出席会议(京江晚报 厉成辉 古瑾)

打印本页】【加入收藏】【关  闭
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市旅游发展委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    联系我们
苏公网安备 32111102000109号
今日访问:    总访问量: