首页
 
首页 政务动态 政务公开 机关党建 公共服务 安全管理 公众参与 节庆会展 简体 
 
   
当前位置:首页 > 政务动态 > 图片新闻
市旅游委检查南山风景名胜区冬季森林防火工作
发布时间:2018-11-20 10:32    稿件来源:市旅游委    浏览次数:     【字体大小:

 

  11月20日市旅游委会同市风景名胜区综合执法局、市文旅集团对我市南山风景名胜区范围内的冬季森林防火工作进行现场检查。

  检查组实地查看了南山风景名胜区核心景区的防火设备配备情况和森林防火物资储备点的具体情况,详细了解了防火物资储备、人员配备、防火部署以及人员在岗平时演练、值班制度等情况。

  督促景区管理单位务必绷紧森林防火这根弦,坚决克服松懈麻痹思想和侥幸心理,做到预防为主,坚决遏制森林火灾的发生。强化宣传引导,切实提高景区内游客防火意识,加强对重点时段、重点地段、重点人群的管控,不间断、全方位巡查,坚决把火灾隐患消除在萌芽状态。(市旅游委风景名胜管理处)

  

  

打印本页】【加入收藏】【关  闭
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市旅游发展委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    联系我们
苏公网安备 32111102000109号
今日访问:    总访问量: