首页
 
首页 政务动态 政务公开 机关党建 公共服务 安全管理 公众参与 节庆会展
 
   
当前位置:首页 > 政务动态 > 图片新闻
市旅游委组织参团赴吉辽推介
发布时间:2018-08-21    稿件来源:    浏览次数:     【字体大小:

 

  8月13-17日,市旅游委组织文旅集团、句容市文化旅游局以及茅山和宝华山等单位参加由省旅游局主办的长春、沈阳“水韵江苏”旅游推介会。我市三山、西津渡、丹阳眼镜城、茅山、宝华山等重点景区和“镇江三怪”等美食给与会人员留下了深刻印象。据统计,参会的当地旅行社代表和媒体工作者近三百人。活动期间,我市代表团成员与当地旅游主管部门进行了座谈交流,拜访了华航旅游、沈阳中旅和沈阳康辉等客户,并达成了合作意向。(市旅游委促进处 王鹏然)

打印本页】【加入收藏】【关  闭
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市旅游发展委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    联系我们
苏公网安备 32111102000109号
今日访问:    总访问量: