首页
 
首页 政务动态 政务公开 机关党建 公共服务 安全管理 公众参与 节庆会展
 
   
当前位置:首页 > 政务动态 > 图片新闻
市旅游委召开纪念建党97周年暨解放思想大讨论交流推进会
发布时间:2018-06-29    稿件来源:    浏览次数:     【字体大小:

   

 

 

  

  为纪念建党97周年,进一步推进“解放思想大讨论”活动,镇江市旅游委于6月25日下午,召开纪念中国共产党建党97周年暨解放思想大讨论交流推进会,全体员参加

  旅游委党委书记、主任刘吉顺同志以“解放思想凝心聚力”为题为全体党员上党课。刘吉顺同志在分析解读“什么是解放思想,怎样解放思想,为何要解放思想”三个问题后,针对旅游委如何开展解放思想大讨论活动,提出四点要求,一要提高政治站位,充分认识活动的重要意义,这是提升自我的重要机遇,提升旅游委工作的重要推动,提升旅游发展的重要方式了。二要积极参与,突出个人思想的真正解放,要敢于解放,主动解放,善于解放。三要联系实际,形成推动发展的磅礴力量,提振发展信心,拓宽发展思路,增强发展动力。四要加强活动保障,形成导向鲜明的良好氛围。 

  会议由市旅游委副主任董有成同志主持,市旅游委四个支部的党员代表,分别代表本支部围绕“解放思想大讨论”主题,结合工作实际,作了交流发言。(市旅游委机关党委、办公室)

打印本页】【加入收藏】【关  闭
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市旅游发展委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    联系我们
苏公网安备 32111102000109号
今日访问:    总访问量: