首页
 
首页 政务动态 政务公开 机关党建 公共服务 安全管理 公众参与 节庆会展
 
   
当前位置:首页 > 政务动态 > 图片新闻
“儿童议事团·童眼看镇江”积极参与“厕所革命”
发布时间:2018-06-27    稿件来源:    浏览次数:     【字体大小:

   

  近日,为推进我市“厕所革命”工作,市旅游委积极邀请孔家巷小学和京口实小共14名同学组成的“儿童议事团”参观我市AAA级旅游厕所,了解我市旅游厕所推进情况,参与到文明如厕宣传中来。

 

    

  

  

  听取了关于“厕所革命”的整体情况介绍后,小朋友们积极互动,从儿童的视角为我市旅游厕所建设提出了宝贵的意见和建议。随后,议事团的小朋友们实地参观了5A级旅游景区金山·焦山·北固山的AAA级旅游厕所,更加直观的了解了第三卫生间的使用定位与功能配置。

  

  

  现场,景区工作人员重点介绍了文明如厕宣传情况,并呼吁议事团的小朋友们“从我做起,文明如厕”,同时积极带动身边人,养成良好卫生习惯,如保持厕所地面洁净;不在公厕内随手涂鸦、乱扔杂物;节约用水、节约用纸;有序排队等。(市旅游委规划处)

  

  

打印本页】【加入收藏】【关  闭
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市旅游发展委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    联系我们
苏公网安备 32111102000109号
今日访问:    总访问量: