首页
 
首页 政务动态 政务公开 机关党建 公共服务 安全管理 公众参与 节庆会展
 
   
当前位置:首页 > 政务动态 > 图片新闻
“五一”期间环京江路旅游观光车开通
发布时间:2018-04-28    稿件来源:镇江日报    浏览次数:     【字体大小:

    

  近两年来,镇江人都知道京江路上新建景区多,房车露营地、长江生态湿地公园、大江风云影视实景体验园、焦山东入大门,一个个景区把京江路串联成镇江新的旅游大道

  去湿地公园、大江风云最怕什么?旅游交通是短板,没有公交车、滴滴打不到车、自行车骑断腿、电瓶车跑没电…

  五一小长假期间,京江路景区旅游观光车将全线开通!完美地将金山湖国际房车露营地、长江生态湿地公园、大江风云影视实景体验园、焦山景区串联起来,游客可以惬意地坐在车上,慢慢欣赏沿路风光,再也不用马不停蹄地啦。

  

  线路:

  金山湖国际房车露营地——长江生态湿地公园壹号驿站——长江生态湿地公园贰号驿站——长江生态湿地公园中心驿站——长江生态湿地公园叁号驿站——大江风云影视实景体验园——焦山东入口

  

   时间:

  4月29日——6月30日(逢小长假、周六日开通)9:00-17:30

  

  票价:

  15元/人,当天不限乘坐次数!

  

  

  

  温馨提示:认准京江路景区旅游观光车专用停靠站牌哦,在站牌处等候车辆到达。

打印本页】【加入收藏】【关  闭
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市旅游发展委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    联系我们
苏公网安备 32111102000109号
今日访问:    总访问量: