首页 | 镇江旅游商务网 | 镇江旅游旗舰店
 
首页 政务动态 政务公开 机关党建 公共服务 安全管理 公众参与 节庆会展
 
   
当前位置:首页 > 政务动态 > 图片新闻
丹徒旅游文化节圆满收官
发布时间:2017-12-13    稿件来源:    浏览次数:     【字体大小:

  1210日,首届高桥雪地靴文化节暨2017丹徒旅游文化节闭幕式在丹徒区高桥镇隆重举行,历时8个多月的丹徒旅游文化节圆满收官。此次活动,吸引了上千名群众,高桥雪地靴现场销售火爆,供不应求。丹徒旅游文化节自今年4月开始,已成功举办了高资樱花节、宝堰美食节、谷阳槐荫民俗文化节、槐荫七夕节暨国际文化交流演出、丹徒旅游产品推介会、“汉字”巡展丹徒行、长江国际音乐节以及江心洲柑橘节等10多项精彩活动,涵盖“赏花、采摘、人文、乐活”四大主题,遍及丹徒区8个乡镇(园区),充分展示了丹徒区山水风韵、文化底蕴及生态风光,塑造了丹徒“宜游、宜行、宜居、宜乐”的旅游名片,取得了良好的经济效益和社会效益。

打印本页】【加入收藏】【关  闭
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市旅游发展委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
今日访问:    总访问量: