首页 | 镇江旅游商务网 | 镇江旅游旗舰店
 
首页 政务动态 政务公开 机关党建 公共服务 安全管理 公众参与 节庆会展
 
   
当前位置:首页 > 政务动态 > 图片新闻
市旅游委组团赴广深推介
发布时间:2017-12-13    稿件来源:    浏览次数:     【字体大小:

  12月9-10日,市旅游委组织市文旅集团等旅游企业参加了由江苏省旅游局主办,13市旅游局(委)协办,同程旅游承办的广州、深圳 “水韵江苏 粤享臻味”旅游新产品路演活动。

  活动现场设置了各地市旅游产品展示区和特色美食体验区,除了推介江苏省丰富的旅游资源之外,还将江苏省各地市的特色美食带到广州和深圳活动现场,两地市民通过朋友圈参与传播此次活动照片,即可现场品尝江苏美食。一系列妙趣横生的现场活动,增强了旅游部门与当地市民的互动性、参与性,吸引了众多市民的关注与参与。

  据同程大数据显示,截止目前江苏旅游客源市场主要集中在江苏省内,市场占比高达51%以上,然后依次为广东省和上海市,其中广东省的客源市场占比达到了12.54%。因此,特将广东省纳入到江苏基础市场进行拓展并有针对性的专项开展了从此路演活动。

  活动现场,市旅游委对我市旅游资源做了精彩推介,并通过现场布展给观众带来了更为直观和详细的旅游感知。三山、茅山、南山、西津渡、宝华山等景区、镇江传说文化、“三怪”及江鲜特色美食等给广深两地市民和媒体留下深刻印象。 市旅游委还准备了丹阳眼镜、恒顺蜂蜜醋等旅游纪念品,让广深两地市民更深刻体味镇江的特色。

  为进一步做好江苏省2017冬季旅游产品宣传推广工作,此次路演江苏省旅游局联合新浪江苏特别推出2017水韵江苏温暖冬日养生度假季活动并在活动现场进行发布,将江苏省冬季旅游产品整合包装为温泉之旅、迎新祈福、民俗体验、养身美食四大主题,全方位展示了江苏丰富多样的冬季旅游产品。镇江市旅游委适时推出的冬季旅游线路及产品,也得到了活动现场广深两地市民的追捧和欢迎。

  我市将借助此次广深两地路演促销宣传的契机,进一步推进与广深旅游同行的合作与交流,提高镇江旅游的远程号召力! 

  (旅游促进处)

打印本页】【加入收藏】【关  闭
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市旅游发展委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
今日访问:    总访问量: