首页
 
首页 政务动态 政务公开 机关党建 公共服务 安全管理 公众参与 节庆会展
 
   
当前位置:首页 > 政务动态 > 景区资讯
多举措宣传,扩大《镇江市金山焦山北固山南山风景名胜区保护条例》影响力
发布时间:2018-06-13    稿件来源:京江晚报    浏览次数:     【字体大小:

   《镇江市金山焦山北固山南山风景名胜区保护条例》(以下简称《条例》)自实施以来已有一年多的时间。为进一步加强该《条例》的影响力,激发广大市民读法、学法、护法的热情,继5.19广场宣传《条例》之后,我委和《京江晚报》合作,开展了一期《条例》有奖知识竞答活动。

    竞答内容刊登在6月1日的京江晚报上,并设置了奖励措施,同时在“智慧镇江”微信公众号上同步宣传该活动,号召更多的人积极参与到答题活动中来。截止目前已收到不少市民的答题反馈,收效显著。下一步,我委还将采取多种举措来积极宣贯该《条例》,从而更好地保护好我市风景名胜的宝贵资源。

打印本页】【加入收藏】【关  闭
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市旅游发展委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    联系我们
苏公网安备 32111102000109号
今日访问:    总访问量: