首页
 
首页 政务动态 政务公开 机关党建 公共服务 安全管理 公众参与 节庆会展
 
   
当前位置:首页 > 政务动态 > 景区资讯
省住建厅领导来镇调研南山风景区
发布时间:2018-05-30    稿件来源:京江晚报    浏览次数:     【字体大小:

    5月28日江苏省住房和城乡建设厅园林处领导及专家一行来我市调研南山风景区总规修编一事。调研团实地查勘了南山西入口、回龙湖、四平山、八公洞、康湾村等南山风景区内已建项目和规划建设地块,对南山风景区本轮总规修编,提出了具体的指导意见,引导南山更加科学的保护与建设,更好地发挥城市绿肺的生态、文化、经济、功能等综合效益。市规划局、文旅集团、交产集团等单位也一同参与了调研。

打印本页】【加入收藏】【关  闭
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市旅游发展委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    联系我们
苏公网安备 32111102000109号
今日访问:    总访问量: