首页
 
首页 政务动态 政务公开 机关党建 公共服务 安全管理 公众参与 节庆会展
 
   
当前位置:首页 > 政务动态 > 景区资讯
市旅委召开南山风景名胜区总体规划修编方案评审会
发布时间:2018-05-11    稿件来源:京江晚报    浏览次数:     【字体大小:

    5月11日上午市旅游委召开南山风景名胜区总体规划修编方案评审会。本轮修编立足南山作为城市“绿肺”这一城市型风景区特点,以保护优先、协调发展、前瞻规划为原则,在对上一轮规划的实施进行评估的基础上,对景区的划分、交通体系、服务配套设施、居民点调控、驻区单位调控等方面提出了调整完善方案。目的是将南山打造为以“城市山林”为资源特色,以“秀山、古寺、奇洞、甘泉、幽林、古墓”六绝为景观要素,融风景游赏、文化体验、生态休闲和人文纪念等功能于一体的省级风景名胜区。市旅游委市规划局、润州区政府、文旅集团、交通集团等单位参会,并对编制方案提出了很好的意见和建议。

 

打印本页】【加入收藏】【关  闭
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市旅游发展委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    联系我们
苏公网安备 32111102000109号
今日访问:    总访问量: