首页 | 镇江旅游商务网 | 镇江旅游旗舰店 | 镇江旅游人才网
 
首页 政务动态 政务公开 机关党建 公共服务 安全管理 公众参与 节庆会展
 
   
当前位置:首页 > 政务动态 > 景区资讯
镇江南山风景区缱秋茶会,一场“心灵净化之旅”
发布时间:2017-10-16    稿件来源:    浏览次数:     【字体大小:

   2017年10月15日下午,作为南山风景区第12届长寿节活动项目之一的“缱秋茶会”在南山招隐景区内举行。来自镇江、扬州、常州的近百位专业茶艺师、茶文化爱好者带着残疾人托养中心的茶艺学员们和古琴文化传播者、旗袍爱好者,相聚南山,共同沏泡一壶温暖的茶汤,演绎一场茶、古琴和南山厚重文化的融合。

   十余名智障残疾学生娴熟的泡茶技艺更是让围观的游客拍手叫好,你可别小看了这些同学们,他们可是全国第一支智障学员茶艺表演队,2年多来,在他们的不懈努力下,终于“凤凰涅槃”,他们用稚嫩的双手为游人沏出了一杯杯感恩的茶。

   本次公益茶会旨在让人们走进自然,享受健康,在感受中华传统文化的同时,来一场“心灵净化之旅”。

 

 

 

 

打印本页】【加入收藏】【关  闭
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市旅游发展委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
今日访问:    总访问量: