首页
 
首页 政务动态 政务公开 机关党建 公共服务 安全管理 公众参与 节庆会展
 
   
当前位置:首页 > 政务动态 > 公示公告
“最受游客喜爱导游”评选公示
发布时间:2018-06-25    稿件来源:    浏览次数:     【字体大小:

    

  

  为贯彻落实党的十九大会议精神,更好满足人民美好生活需求,弘扬“游客为本、服务至诚”的旅游行业核心价值观,省旅游局开展了“最受游客喜爱导游”的评选活动。根据活动要求,经用人单位和辖市区旅游主管部门推荐市旅游委审核,确定龚尤辉、董兵、史利陵、吕铁勤、熊佳荟等5名导游员我市拟推荐对象。现予以公示,征求全市社会各界意见。

  公示自2018625日至30日止。公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向市旅游委反映公示对象的相关情况。以单位名义反映情况的书面材料应加盖公章。以个人名义反映情况的署本人真实姓名。联系地址:镇江市润州区林隐路66号市旅游委,联系电话:87055530,传真:80823783。

    

                    镇江市旅游发展委员会

                    2018年6月25日

                  

打印本页】【加入收藏】【关  闭
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市旅游发展委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    联系我们
苏公网安备 32111102000109号
今日访问:    总访问量: