首页
 
首页 政务动态 政务公开 机关党建 公共服务 安全管理 公众参与 节庆会展 简体 
 
   
当前位置:首页 > 节庆会展
百名入境旅行商来镇“踩点”
发布时间:2018-11-21 10:27    稿件来源:京江晚报    浏览次数:     【字体大小:

  “不管是西津渡还是醋文化博物馆,镇江的景区都很有自己的特色。”昨天,由市旅游委和镇江文旅集团主办的2018全国百家旅行社镇江行暨中国旅游公社镇江踩线推介会举行,120名来自全国各地、专业做入境旅游的旅行商在踩点了我市一批重点景区后,对于我市独特的旅游资源表示出了浓厚的兴趣。

  据了解,这些旅行商遍布广东、湖北、新疆、香港、上海等全国30多个省份。昨天,他们考察了我市的西津渡、金山、醋文化博物馆等多个景区。

  “这几年镇江的变化很大,从道路交通、环境卫生到景区的舒适度都非常好,旅游资源也非常好。”中国旅游公社社长李智表示,此次百名入境旅行商镇江踩线,就是希望将包括镇江在内的宁镇扬作为国际旅游目的地推广,通过合理的线路规划,将包括镇江在内的“小华东线”快速地推介给来自世界各地的游客。

  市旅游委相关负责人表示,近年来,我市积极开发更多面向国内外市场的旅游新品,不断丰富旅游产品供给,也积极寻求与国内入境旅行商的合作机会。此次百名入境旅行商镇江踩线活动,是一个很好的展示镇江日益成熟的国际旅游目的地发展条件和日益提升的入境旅游接待能力的机会。 (朱秋霞)

打印本页】【加入收藏】【关  闭
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市旅游发展委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    联系我们
苏公网安备 32111102000109号
今日访问:    总访问量: