首页
 
首页 政务动态 政务公开 机关党建 公共服务 安全管理 公众参与 节庆会展
 
   
当前位置:首页 > 节庆会展
镇江走进渭南、新疆可克达拉开展旅游交流推介活动
发布时间:2018-08-17    稿件来源:    浏览次数:     【字体大小:
 8月8-14日,市旅委组织镇江文旅集团、镇江新区旅文旅行社等旅游企业先后赴陕西渭南、新疆四师可克达拉市开展旅游推介交流活动。推介会不仅播放了镇江旅游宣传片,推介了我市重点旅游资源,还介绍了镇江旅游线路和我市对渭南、四师旅行社的优惠政策。

    镇江与渭南、四师可克达拉是对口援建城市,推介会上,镇江介绍了镇江的宗教文化、三国文化、唐宋文化、传说文化等深厚历史文化,重点推介了三山、茅山、西津渡、南山、宝华山等旅游景区;宣传了镇江特色美食等;充分展现了镇江全域旅游示范区创建的积极成果,句容恒大童世界、新区奥悦冰雪乐园、魔幻海洋世界项目等一大批重点旅游项目正在抓紧实施。

    此外,推介会还精选了镇江红色旅游、大江风貌游、大运河文化游、文化休闲游、宗教名胜游、宜地风情游、美丽乡村游等10余条精品游线;发布了镇江旅游对旅行社的14条优惠政策。

打印本页】【加入收藏】【关  闭
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市旅游发展委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    联系我们
苏公网安备 32111102000109号
今日访问:    总访问量: