首页
 
首页 政务动态 政务公开 机关党建 公共服务 安全管理 公众参与 节庆会展
 
   
当前位置:首页 > 节庆会展
“援疆号”旅游专列昨启程
发布时间:2018-08-27    稿件来源:镇江日报    浏览次数:     【字体大小:

  昨日中午,由市旅游委和文广国旅、镇江中国旅行社主办的万人游四师系列活动中的“援疆号”专列在火车站北广场出发,我市的160多名游客将沿着丝绸之路奔赴新疆展开15天的旅程。

  自去年底我市与兵团四师可克达拉市签定“万人游四师协议”以来,镇江已经组织过往返双飞游西北、大巴游西北等多个旅行团前往新疆。这次“援疆号”旅行专列也是万人游四师的活动之一。专列从昨日出发,全程软卧,途经敦煌、哈密、乌鲁木齐、霍尔果斯等城市。

  “我本年过70岁生日,我想再到新疆去看一下,新疆是我的第二故土,我年青的时分到新疆支边,在那里度过了最年青、最有生机的35年。10年前,我在新疆办了退休,10年后,我想再去看一看新疆的改变。”游客朱祥星老人在1965年前往新疆阿克苏地区红旗坡农场作业,年事渐高的他总想着能有时机再回去看看。(司马珂)

打印本页】【加入收藏】【关  闭
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市旅游发展委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    联系我们
苏公网安备 32111102000109号
今日访问:    总访问量: