首页
 
首页 政务动态 政务公开 机关党建 公共服务 安全管理 公众参与 节庆会展
 
   
当前位置:首页 > 节庆会展
2018“全域旅游,美好生活;水韵江苏,宜人镇江”中国旅游日镇江主题活动多点启动
发布时间:2018-05-20    稿件来源:    浏览次数:     【字体大小:

  在“5·19中国旅游日”即将到来之际,市旅游委、市旅游协会联合文旅集团、茅山管委会、西津渡等旅游开展镇江主题宣传活动。市旅游委、市旅游协领导亲临活动现场,接受咨询,发放宣传资料等。

  5月18-19日上午9:30-11:30在金山景区、西津渡景区、火车站南广场出站口等三个场所举行4场旅游宣传咨询活动,主要开展旅游宣传、旅游普法、文明旅游、旅游安全、咨询、惠民等活动。

  现场发放镇江,一座美得让您吃醋的城市》宣传折页旅游线路折页镇江旅游手绘地图;还发放2018中国旅游日”镇江旅游优惠信息、关于市旅游委停车场节假日期间向社会开放的通告;发放“精美镇江、文明旅游”宣传折页;发放《旅游法》及案例、《旅游安全管理办法》单行本、《旅游安全温馨提示》宣传折页、《镇江市金山焦山北固山风景区保护条例》图文解读本、《江苏省旅游条例问答学习读本》、《依法兴旅七字歌》宣传折页;现场展示镇江旅游图片;另外,还向市民赠送河豚造型鼠标垫水果刨等旅游纪念品。活动吸引了现场的很多市民和游客前来了解、咨询,活动总计发放宣传资料及纪念品10000余份,游客与市民的热情参与,有效宣传了中国旅游日的活动主题。

  5月19日“中国旅游日”当天,我市主要景区还推出12项惠民措施,并在5月份策划8项节事活动,吸引广大游客来镇江体验休闲欢乐之旅。

  市民和游客对市旅游委、市旅游协会近年来在加大惠民力度、提升管理和服务、引导行业发展等方面给予了积极评价,活动取得了良好的惠民宣传效果。

打印本页】【加入收藏】【关  闭
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市旅游发展委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    联系我们
苏公网安备 32111102000109号
今日访问:    总访问量: