首页
 
首页 政务动态 政务公开 机关党建 公共服务 安全管理 公众参与 节庆会展
 
   
当前位置:首页 > 节庆会展
镇江获评“优质潜力目的地”称号
发布时间:2018-05-19    稿件来源:    浏览次数:     【字体大小:
  5月19日“中国旅游日”期间,围绕“全域旅游,美好生活”的主题,同程文旅依托同程旅游5亿会员用户的出行消费数据、同程旅游攻略社区用户的真实点评和分享,并综合业内专家评审,最终发布了“优质潜力目的地榜单”等六大“旅游优选榜单”,镇江列居“优质潜力目的地榜单”第一位,入选该榜单的还有湖南省长沙市、山东省济南市等城市。

  据同程文旅相关负责人介绍,此次榜单评选,是从国际休闲目的地、新兴潜力目的地、绿色生态目的地、扶贫振兴目的地、景点体验、酒店服务几个方向和维度出发,搭建的六个优选榜单全方位覆盖了旅行者的出行需求,再以大数据为支撑,旨在打造行业权威的目的地数据参考,以及可靠实用的用户旅行指导。

  据同程文旅大数据统计,近年来通过同程旅游平台预订镇江产品的人数逐年递增,并每年保持着超过5%的增长势头。基于同程大数据用户口碑分析,在出游过程中,较多的游客关注了镇江的美食文化,并给予诸多好评。因此,同程文旅授予我市“优质潜力目的地”称号。

  

打印本页】【加入收藏】【关  闭
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市旅游发展委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    联系我们
苏公网安备 32111102000109号
今日访问:    总访问量: