首页
 
首页 政务动态 政务公开 机关党建 公共服务 安全管理 公众参与 节庆会展
 
   
当前位置:首页 > 节庆会展
市旅游委、市旅游协会检查镇江“中国旅游日”主题活动
发布时间:2018-05-20    稿件来源:镇江日报    浏览次数:     【字体大小:

  今年5月19日是第8个“中国旅游日”。昨天上午,市旅游委、市旅游协会现场检查了市区多个旅游日主题活动开展情况。

  市旅游协会会长张庆生、常务副会长凌苏及市旅游委负责人等先后赴金山公园和金山湖国际房车露营地实地察看。

  昨天的金山公园游人如织,节庆活动金山传奇的白娘子故事吸引了很多游客驻足观看;金山湖国际房车露营地是我市新兴的旅游业态,位于“金山湖”与长江交汇处,东接长江生态湿地公园、南连“三山”国家5A级旅游景区,自推出以来,深受游客喜爱。每到一处,张庆生会长都详细听取主题活动情况的汇报,并就目前我市旅游项目建设和经营情况、景区游客数量、硬件设施配套以及内部管理工作等提出了要求。检查组对全市各辖市(区)丰富多彩的主题活动和各景区在旅游日的惠民举措给予了充分肯定。 (记者 司马珂)

打印本页】【加入收藏】【关  闭
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市旅游发展委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    联系我们
苏公网安备 32111102000109号
今日访问:    总访问量: