首页
 
首页 政务动态 政务公开 机关党建 公共服务 安全管理 公众参与 节庆会展
 
   
当前位置:首页 > 节庆会展
镇江号高铁旅游专列带来文艺大餐
发布时间:2018-05-18    稿件来源:镇江日报    浏览次数:     【字体大小:

  昨晚6点,南山北入口广场,衣香鬓影里旗袍、礼服、中式传统服饰争奇斗艳,时尚浪漫的双人舞,韵味悠长的民歌……来自上海的“镇江号”高铁旅游专列的客人们在风景如画的南山风景区为镇江人民带来了一台精彩的文艺节目。

  据了解,此次“镇江号”高铁旅游专列的游客主要来自上海10个文艺团体,近300人,她们不仅将在镇江开启两天一夜的镇江体验之旅,还专门精心准备了20个节目,包括时装表演、瑜伽、独唱、舞蹈等多种文艺形式。

  “今天我们游玩了金山寺、金山湖,晚上大家还将进行文艺演出,大家情绪都很高。你能想到她们的平均年龄已经有64岁吗!”上海缘梦文化艺术交流中心主任韦琳告诉记者,“上海铁路国际旅行组织此次镇江行时,3天我们就全部报名结束。坐高铁专列旅游,最大特点是舒适。而且大家年龄相近,兴趣爱好相仿,很有共同语言,所以大家体验之后都说感觉好,下次有机会还要再组织来镇江玩。”

  近年来,高铁旅游作为一种新的旅游出行方式,正受到越来越多的游客的喜爱。据悉,组织旅游专列来镇游玩,重要的目的就是为了扩大镇江作为旅游目的地的影响力,提升旅客的体验度。据悉,此前我市已经先后从上海和安徽各组织了一趟旅游专列。(司马珂)

打印本页】【加入收藏】【关  闭
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市旅游发展委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    联系我们
苏公网安备 32111102000109号
今日访问:    总访问量: