首页
 
首页 政务动态 政务公开 机关党建 公共服务 安全管理 公众参与 节庆会展
 
   
当前位置:首页 > 节庆会展
丹阳旅游走进第十四届海峡两岸旅游博览会
发布时间:2018-04-25    稿件来源:    浏览次数:     【字体大小:
   4月19日-22日,第十四届海峡两岸旅游博览会在厦门国际会展中心隆重举行。

  此次丹阳亮相海博会,展示了眼镜产业与旅游业、户外用品业与旅游业整合发展后新的创新发展路径,推介了水晶山度假区、季子庙景区和丹阳眼镜城的建设,吸引了众多业内人士和厦门市民前来问询。展会期间共发放宣传资料1000多份,对我市重点景区进行广泛宣传和推介,向来自五湖四海的朋友介绍了我市的旅游产品,取得了圆满成功。(丹阳市旅游局 张泽) 

打印本页】【加入收藏】【关  闭
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市旅游发展委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    联系我们
苏公网安备 32111102000109号
今日访问:    总访问量: