首页
 
首页 政务动态 政务公开 机关党建 公共服务 安全管理 公众参与 节庆会展
 
   
当前位置:首页 > 节庆会展
镇江市旅游委组团随省局赴京津推介
发布时间:2017-11-27    稿件来源:    浏览次数:     【字体大小:

   

  

  11月24至27日,镇江市旅游委组织市文旅集团、镇江中旅等旅游企业参加由省局主办、途牛旅游网承办的北京、天津“水韵江苏”旅游新产品路演活动。路演现场,江苏省各设区市分别向到场嘉宾及观众推介了丰富的旅游资源和旅游新产品,路演现场精彩的节目表演和游戏互动也让活动高潮迭起。 

  途牛旅游网数据显示,今年1-10月,通过途牛出游江苏的游客人次持续增长,除了传统主要客源地外,来自北京、天津等地的游客人次也均较去年同期有了大幅增长。 

  镇江市对旅游资源做了精彩推介,并通过现场布展给观众带来了更为直观和详细的旅游感知镇江的三山、茅山、南山、西津渡、宝华山等精品景区、白蛇传传说文化、三怪及江鲜特色美食等给京津两地市民和媒体留下深刻印象。 

  此外,针对京、津两地消费者,镇江还分别带来了特色旅游线路,如镇江三山自驾2日游”等10余条省级旅游线路、“大江风貌、历史文化游”等镇江春夏秋冬四季游线,还带来了恒顺蜂蜜醋、河豚鼠标垫、水果小刨子旅游纪念品,让京津两地市民能够深刻体味镇江的特色。

  在展示丰富多彩的旅游资源及特色旅游产品之余,精心设置的互动游戏如幸运大转盘、互动游戏、镖盘投掷沙包、愤怒的小鸟、穿越火线、谁是大富翁等,更是让路演现场高潮迭起。途牛为游戏获胜者提供了价值100-500元的旅游代金券,获胜者可现场直接购买江苏旅游产品进行抵扣爱好自驾的用户,还可以在途牛旅游网上租车自驾途牛1星及以上会员在办理国内租车业务时,还可享受免押金服务。

  我市将进一步推进与京津两地旅游同行的合作,提高镇江旅游的远程号召力!

打印本页】【加入收藏】【关  闭
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市旅游发展委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    联系我们
苏公网安备 32111102000109号
今日访问:    总访问量: