首页
 
首页 政务动态 政务公开 机关党建 公共服务 安全管理 公众参与 节庆会展
 
   
当前位置:首页 > 节庆会展
“镇江旅游”精彩亮相昆明
发布时间:2017-11-18    稿件来源:    浏览次数:     【字体大小:

  

  

  1117-19日,由国家旅游局、中国民用航空局、云南省人民政府共同主办的2017中国国际旅游交易会在昆明滇池国际会展中心正式举办。我市旅游委携部分景区在江苏展馆内设席参展,我市展团精心准备了丰富的推介产品,除精美的宣传材料外,还准备了镇江香醋,丹阳眼镜,“河豚”鼠标垫等特色旅游产品,引起了大量业内人士和国际旅行商的围观和点赞,中国前三强广播浙江交通之声FM93对我市旅游参展情况进行报道。据了解,本届交易会展览面积近70000平方米,约设置3700个标准展位,有来自俄罗斯、美国、欧洲及港澳台地区的527家海外境外旅行商参加交易会,参展国家及地区达71个。

打印本页】【加入收藏】【关  闭
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市旅游发展委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    联系我们
苏公网安备 32111102000109号
今日访问:    总访问量: