首页
 
首页 政务动态 政务公开 机关党建 公共服务 安全管理 公众参与 节庆会展
 
   
当前位置:首页 > 节庆会展
镇江-仓敷城市观光旅游推介会举办
发布时间:2017-11-20    稿件来源:    浏览次数:     【字体大小:

  

  

  今年是镇江与日本仓敷缔结友好城市20周年,为了扩大交流合作,两市于1117-20日开展纪念活动。

  18日下午,在镇江国际饭店举行镇江·仓敷城市观光旅游推介会,仓敷市副市长河田育康、仓敷市产业观光部部长原田晃利、仓敷观光课干部海野嶺、镇江市外办副主任许德成、镇江市旅游委副调研员刘祖平等领导出席推介会。

  海野嶺重点介绍仓敷历史文化、自然风光、风土人情、物产美食、特色活动和相关优惠政策等。双方旅游界人士进行交流互动,表示下一步将深入开展旅游合作。

  同期,在镇江苏宁广场一楼大厅举办镇江·仓敷城市旅游图片联展,两市200余幅旅游图片联合展览,让镇江市民朋友更多了解两市的旅游风光,对仓敷市有了更直观的认识,受到广大市民欢迎。

打印本页】【加入收藏】【关  闭
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市旅游发展委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    联系我们
苏公网安备 32111102000109号
今日访问:    总访问量: