首页
 
首页 政务动态 政务公开 机关党建 公共服务 安全管理 公众参与 节庆会展
 
   
当前位置:首页 > 节庆会展
2017镇江英语“小导游”选拔赛决赛圆满落幕
发布时间:2017-11-20    稿件来源:    浏览次数:     【字体大小:

  

  1118日,由镇江市旅游发展委员会、镇江文广集团主办的“美好镇江 从我发声”2017镇江英语“小导游”选拔赛决赛于镇江文广集团南山艺术剧院顺利进行。

  本次英语“小导游”选拔赛历经十场初赛,两场复赛,共有652名选手参与,最终36名选手晋级决赛,成为中旅特聘的“小小导游”。经过三个多小时的决赛角逐,最终评选出9名2017镇江英语“小导游”大赛优秀选手,他们将成为我市4A级以上景区的“少儿代言人”。

打印本页】【加入收藏】【关  闭
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市旅游发展委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    联系我们
苏公网安备 32111102000109号
今日访问:    总访问量: