首页
 
首页 政务动态 政务公开 机关党建 公共服务 安全管理 公众参与 节庆会展
 
   
当前位置:首页 > 节庆会展
全国著名作家来我市开展采风活动
发布时间:2017-11-13    稿件来源:    浏览次数:     【字体大小:

  118日,省旅游局、省作协、扬子晚报联合开展 “美景美文——全国著名作家江苏采风活动”启动仪式在南京举行,省政府王思远副秘书长、省旅游局钱国超局长等领导出席活动。

  省作家协会副主席储福金、《雨花》杂志社主编朱辉两位著名作家来镇开展采风活动,他们分别赴茅山、西津渡景区等参观考察、体验生活,他们深入景区的景点、街区、山林,了解镇江的深厚文化,体验镇江的市井生活,感悟镇江神奇传说,珍爱镇江的一片蓝天,他们观察着、体味着、思索着……我们期待他们续写镇江的文化经典。

打印本页】【加入收藏】【关  闭
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市旅游发展委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    联系我们
苏公网安备 32111102000109号
今日访问:    总访问量: