首页
 
首页 政务动态 政务公开 机关党建 公共服务 安全管理 公众参与 节庆会展
 
   
当前位置:首页 > 节庆会展
2017“水韵江苏”旅游新产品赴青海宁夏推介
发布时间:2017-11-13    稿件来源:    浏览次数:     【字体大小:
 

 

  为进一步宣传“水韵江苏”旅游品牌,推介江苏旅游新产品和新景区,上周我委随省旅游局赴青海和宁夏开展了“水韵江苏”旅游新产品推介会。

  本次推介会通过图片展示、现场洽谈、领导致辞、影片观赏、产品推介、互动抽奖等方式,全面展示了江苏省旅游等主题线路产品,进一步激发了大家对江苏各城市的旅游热情。

  值得关注的是,我市三山景区、茅山景区和丹阳眼镜在本次推介会上作为重点景区和旅游产品宣传推介。抽奖环节上,《江山一览》邮票珍藏册和丹阳太阳眼镜作为来自镇江的礼物,受到获奖者的喜爱。

  镇江,自古就是长江和京杭大运河的十字枢纽城市,是著名的江南鱼米之乡。市内名胜古迹和旅游风景区众多,素有“天下第一江山”之美誉。希望通过参加本次推介会,能让当地旅游企业和媒体进一步了解镇江的旅游资源,更好地促进我市与西北地区的旅游交流合作。

打印本页】【加入收藏】【关  闭
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市旅游发展委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    联系我们
苏公网安备 32111102000109号
今日访问:    总访问量: