首页
 
首页 政务动态 政务公开 机关党建 公共服务 安全管理 公众参与 节庆会展
 
   
当前位置:首页 > 节庆会展
句容全域旅游走进大上海
发布时间:2017-11-09    稿件来源:    浏览次数:     【字体大小:

 

 

  118日,由句容市文化旅游局与上海市长宁区旅游协会共同主办的句容全域旅游走进大上海推介会在上海市中山公园音乐广场举行,为上海市民带来了一场视听盛宴。

  推介活动中,《神奇的茅山》、《好运茅山》等句容特色歌舞表演吸引了大批上海市民驻足欣赏,茅山、宝华山、赤山湖三大景区的推介人通过图文并茂的方式,向上海市民介绍了句容的美景,而来自句容市旅行社的导游,则将句容美景串联起来,向大家推介了特色旅游线路。句容市文化旅游局还与上海市(区)旅游协会合作联盟互赠了铜牌,正式成为联盟合作单位,为不断提升了句容全域旅游在上海的知名度与影响力吹响了号角。

  特别值得一提的是,此次推介活动,句容市正式推出了“葛洪故里 秦淮源头 福地句容欢迎您”的全域旅游宣传口号,通过有奖互动环节,成功将这句口号打响。

  现场推荐后,句容市文化旅游局及各大景区、旅游企业代表与上海市各区旅游协会负责人、上海市各大旅行社负责人举行了座谈会,与会人员就如何加强两地旅游协作、如何在上海扩大句容全域旅游知名度等问题进行了探讨,为句容全域旅游发展谋划合作共赢良策。

打印本页】【加入收藏】【关  闭
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市旅游发展委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    联系我们
苏公网安备 32111102000109号
今日访问:    总访问量: