首页
 
首页 政务动态 政务公开 机关党建 公共服务 安全管理 公众参与 节庆会展
 
   
当前位置:首页 > 节庆会展
浙江丽水“遂青云景”来镇推介旅游
发布时间:2017-11-09    稿件来源:镇江日报    浏览次数:     【字体大小:
五行遂昌、世界青田、童话云和、畲乡景宁……随着一处处美景在大屏幕上逐一展现,浙江丽水遂昌、青田、云和、景宁四个县(市、区)的曼妙风景被带到了镇江。11月8日,丽水“遂青云景”专题推介会在我市举办。

  近日,浙江丽水旅游推介团把丽水的原生态美景和特色人文风情带到了镇江。7日下午,推介团在万达广场举行了市民户外推介活动。11月8日上午,丽水旅游推介团又在喜来登举行了“遂青云景”旅游专题推介会,向镇江旅游同行呈上了秀山丽水的多条特色旅游主题线路。

  丽水位于浙江省西南部,南邻福建,以山水景观著称,集“奇、峻、清、幽”于一地,汇“峰、林、洞、瀑”于一域,被誉为“浙南林海”和“华东天然氧吧”。此次来镇推介的四个县(市、区),青田石雕、遂昌金矿、云和梯田以及独具民族文化特色的全国唯一的畲族自治县景宁等等,旅游资源都极其丰富且独具特色。

  浙江丽水旅游推介团相关负责人表示,这是丽水旅游推介第一次走进镇江,两地景观差异较大,虽距离较远,但现在有了高铁的加入,两地在旅游交流与合作中一定会有新的推进。

打印本页】【加入收藏】【关  闭
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市旅游发展委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    联系我们
苏公网安备 32111102000109号
今日访问:    总访问量: