首页 | 镇江旅游商务网 | 镇江旅游旗舰店
 
首页 政务动态 政务公开 机关党建 公共服务 安全管理 公众参与 节庆会展
 
   
当前位置:首页 > 精彩游线
畅游镇江——山水礼佛深度游(2016十大长三角自驾游推荐线路)
发布时间:2017-09-30    稿件来源:京江晚报    浏览次数:     【字体大小:

  线路入选2016十大长三角自驾游推荐线路(短线)

D1:茅山风景区、元符万宁宫(印宫)、大型水景秀《白蛇传》

D2:金山寺、西津渡历史文化街区、焦山、镇江HIFI西津渡国际音乐汇

D3:北固山、南山国家森林公园、恒顺醋文化博物馆

推荐理由:镇江的风景名胜无处不体现着自然与人文、山水与文化的交流与融洽。大自然的鬼斧神工,造就了“金山之雄,焦山之秀,北固之险,南山之幽”,线路包含镇江市区著名景点,相互间车程短,且游览景区全部为4A级及以上景区,游览期间夜游丰富。

 

打印本页】【加入收藏】【关  闭
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市旅游发展委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
今日访问:    总访问量: