首页
 
首页 政务动态 政务公开 机关党建 公共服务 安全管理 公众参与 节庆会展
 
   
当前位置:首页 > 行业管理 > 乡村旅游
我市在全省乡村美食大赛中获“1金6银”佳绩
发布时间:2016-10-24    稿件来源:    浏览次数:     【字体大小:
   为弘扬江苏乡村美食文化,积极发掘乡土美食,培育地方特色美食品牌,10月20日,由江苏省旅游局、江苏省人力资源和社会保障厅主办的“乡村美食放心吃——2016江苏省乡村美食大赛”在宜兴市根大生态园举行。来自全省各市的近160道菜品参赛。

  我市选送了10道菜品参赛,喜获“一金六银”的好成绩。其中来自扬中南湖农场的“吴氏寿肠”荣获“金牌菜”,来自句容天王镇的“农家三大碗”、句容容北茶谷酒店的“容北茶香肉”、句容茅宝葛园的“葛根焗鱼头”、丹徒区联创生态园的“宝堰菜花甲鱼”、新区儒里生态园的“东乡羊肉”、扬中渔文化园酒店的“冲浪桂鱼”等荣获“银牌菜”。市旅游委荣获优秀组织奖。

打印本页】【加入收藏】【关  闭
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市旅游发展委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    联系我们
苏公网安备 32111102000109号
今日访问:    总访问量: